Новинка Зубная паста Aashadent Ним-Бабул

Зубная паста Aashadent Ним-Бабул

Ним, акация бабул и мята — природные средства, входящие в состав зубных паст и других продуктов для гигиены рта и ухода за зубами и деснами. В Индии и Африке местное население использует молодые веточки нима и акации бабул как натуральные зубные щетки.

 Благодаря выраженному вяжущему действию, акация бабул предотвращает и устраняет кровоточивость десен, заживляет мягкие ткани и быстро залечивает ранки и язвы. Зубная паста Ним-Бабул Аашадент улучшает состояние слизистой оболочки рта. Укрепляет десны и предупреждает пародонтит. Ним, мощный антисептик, создает непревзойденный антибактериальный эффект, подавляя рост патогенных микроорганизмов и препятствуя развитию инфекционных заболеваний. Зубная паста Ним-Бабул Аашадент надежно защищает от образования налета в течение дня, купируя воспалительные и кариозные процессы. Входящая в состав зубной пасты Ним-Бабул от Аашадент мята устраняет неприятный запах изо рта и надолго сохраняет свежесть дыхания.

Состав: Ним (Азадирахта индийская), Бабул (Акация нильская), Мята (Мята перечная), water, Calcium Carbonate, Sorbitol, Silica Powder, Sodium Silicate Solution, Sodium CMC, Sodium Saccharin, Perfume.

Масса: 100 г.

Характеристики

Виды продукции Зубные пасты и порошки
Применение Полость рта
  • отзывы отзывы (0)
  • суммарный рейтинг:
    0 1 2 3 4
    0/5
    на основе 0 отзывы
    фильтр:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)

    С этим товаром покупают