Новинка Маска ля сухих и секущихся волос "Ромашка крымская"

Маска для сухих и секущихся волос "Ромашка крымская"

Натуральная маска "РОМАШКА КРЫМСКАЯ" с протеинами пшеницы Мануфактура Дом Природы – это интенсивное средство для ухода за волосами в домашних условиях. Маска для волос содержит специальные компоненты, которые легко проникают вглубь волосяных волокон, накапливаются внутри волоса и обеспечивают тройной уход: защита цвета, антиоксидантная защита и восстановление. Маска для волос восстанавливает окрашенные и поврежденные волосы изнутри и придает им больше силы и насыщенный блеск. Ухаживающая формула маски задерживает красящие пигменты в волосе за счет чего увеличивается стойкость и интенсивность цвета. Маска для волос действует интенсивно, как лечебное питательное средство, и как крем-бальзам. Натуральная маска "РОМАШКА КРЫМСКАЯ" с протеинами пшеницы Мануфактура Дом Природы легко распределяется по влажным волосам, а после смывания волосы хорошо расчесываются и укладываются, становятся удивительно мягкими и послушными, а также имеют приятный свежий запах.

Антиоксиданты и УФ-фильтр обеспечивают защиту волос от вредного воздействия солнца и других внешних факторов влияния, что продлевает интенсивность цвета окрашенных волос и защищает его от вымывания. Волосы сохраняют свою молодость, красоту и свежесть цвета.

Пшеничный протеин идеален для восстановления и укрепления ослабленных волос и волос, подвергшихся окрашиванию. Этот компонент восстанавливает структуру, заполняя поврежденные участки кутикулы, и делает поверхность волоса гладкой и блестящей. А также препятствует ломкости и выпадению волос.

После применения маски волосы становятся яркими и сияющими, приобретают мягкость и шелковистость. Натуральная маска "РОМАШКА КРЫМСКАЯ" с протеинами пшеницы Мануфактура Дом Природы наполняет волосы витаминами, создает мощный антиоксидантный эффект и просто облегчает дальнейший уход за ними.

 Способ применения натуральной маски "РОМАШКА КРЫМСКАЯ" с протеинами пшеницы Мануфактура Дом Природы:

Маска наносится после шампуня на 20 минут. Затем смывается теплой водой. Частота использования - 2 раза в неделю.

 Состав натуральной маски "РОМАШКА КРЫМСКАЯ" с протеинами пшеницы Мануфактура Дом Природы:

Цетеариловый спирт; глицерил моностеарат; производные кокосового масла; гидролизованный кератиновый белок; гидролизованные протеины пшеницы; масло ши; кокосовое масло; экстракты ромашки и шалфея; лимонная кислота; янтарная кислота; аллантоин; лимонен; линалоол; пантенол; эфирное масло ромашки; эфирное масло календулы; цитронеллол; эвгенол; витами E.

Вес 250 г.

Характеристики

Виды продукции Маски
Применение Волосы
  • отзывы отзывы (0)
  • суммарный рейтинг:
    0 1 2 3 4
    0/5
    на основе 0 отзывы
    фильтр:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)

    С этим товаром покупают