Чай "Айвовый сад"

Сбор плодов и трав «АЙВОВЫЙ САД» содержит плоды яблони и айвы, рябины, терна и листья ежевики. Основой плодового сбора является айва крымская, которая является представителем семейства Розоцветные. Мякоть и сладковатый вкус спелых плодов наделяют готовый чай неповторимой атмосферой солнца и гор, среди которых произрастают плодовые растения. Айва богата на азотистые и дубильные вещества, протопектины, органические кислоты, витамины, минеральные соли и группу сахаров.

Сушеные плоды айвы обладают мягкими обволакивающими и вяжущими свойствами. Компоты, отвары и настойки на основе айвы стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта. Рябина усиливает терапевтическую силу плодового сбора мощными мочегонными, противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами.

Плоды терна или Сливы колючей схожи по вкусовым качествам с известной всем алычой. В Греции и Древнем Риме ягоды терна применяли при поносах, для нормализации работы кишечника. Сбор крымских плодоносных растений усилен антисептическими характеристиками листьев ежевики.

Состав: плоды айвы, яблони лесной, тёрна, рябины красной, листья ежевики.

Масса: 130 г.

Характеристики

Виды продукции Чаи и травяные сборы
  • отзывы отзывы (0)
  • суммарный рейтинг:
    0 1 2 3 4
    0/5
    на основе 0 отзывы
    фильтр:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)

    С этим товаром покупают