324 руб

Поделиться:

Концентрат против выпадения волос

Концентрат для усиления роста волос на основе грязи Сакского озера помогает активизировать кровообращение вокруг волосяных фолликул, укрепляет и стимулирует активный рост волос, предотвращает их выпадение и насыщает корни витаминами.

 Волосы становятся более густыми и здоровыми, сохраняют силу и блеск.

 Аквабиолис- вытяжка из грязи Сакского озера имеет сбалансированный комплекс минеральных солей, микроэлементов, активных органических веществ, характерный для цельных илов, производится по оригинальной технологии из грязи Сакского озера.

 Способ применения: отломите кончик ампулы и нанесите ее содержимое непосредственно на кожу головы по проборам. Легкими массажными движениями вотрите в кожу головы. Не смывайте, уложите волосы как обычно. Можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу головы.Одной ампулы достаточно для однократного применения.

 Поддерживающий уход: цикл с частотой 2 раза в неделю в течение 2 месяцев. Рекомендуется проводить не менее двух циклов в год.

 Интенсивный уход: 1 ампула через день в течение месяца.

Состав: вода дистиллированная, аквабиолис, экстракт ромашки, экстракт конского каштана, экстракт тысячелистника, экстракт эхинацеи, гексиленгликоль, масло пшеницы, масло виноградных косточек, кофеин, феноксиэтанол.

 В упаковке: 8 ампул × 5мл, общий объем: 40мл.

 Срок годности: 24 месяца.

Характеристики

Виды продукции Концентраты
Применение Волосы
  • отзывы отзывы (0)
  • суммарный рейтинг:
    0 1 2 3 4
    0/5
    на основе 0 отзывы
    фильтр:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)

    С этим товаром покупают