Твердый шампунь "Для жирных волос" с грязью Сакского озера

Твердый шампунь "Для жирных волос" с грязью Сакского озера прекрасно подходит для склонных к жирности и нормальных волос. Питает и укрепляет волосы, делает волосы шелковистыми и пышным. Подходит для осветленных волос. Устраняет ломкость волос при длительном использовании, возвращает жизнь ослабленным и поврежденным волосам.

Использование: Намочите волосы, и мягко массируйте куском в направлении от корня к концам, мягко взбейте пену, оставьте на 2-3 минуты и сполосните. При необходимости повторите процедуру. Для смягчения волос рекомендуется использовать бальзам или кондиционер.

Состав: масла (оливковое, лавра благородного, касторовое, кокосовое, подсолнечное), грязь Сакского озера, очищенная вода, лимонная кислота, эфирные дистиллированная вода, лимонная кислота, эфирные масла (розмарин, эвкалипт).

Вес: 80 грамм

Срок годности: 18 месяцев

Характеристики

Виды продукции Шампуни, Твердый шампунь
Применение Волосы
  • отзывы отзывы (1)
  • суммарный рейтинг:
    0 1 2 3 4
    5,00/5
    на основе 1 отзыв
    фильтр:
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)
    0 1 2 3 4
    (5/5

    очень приятный шампунь

    0 из 0 человек(а) считают следующий отзыв полезным

    Мне шампунь очень понравился, купила из любопытства и не пожалела. Имеет очень ненавязчивый натуральный запах, совсем слабый. На удивление хорошо пенится, но пена такая легкая, быстро смывается и не остается ощущения пленки, как бывает от жидких шампуней. Волосы действительно выглядят более пышными, легкими. Не пробовала применять только один этот шампунь, чередую с шампунем от перхоти. Но пока эффект меня радует.

    Страницы: 1

    С этим товаром покупают