474 руб

Поделиться:

Гель "Веновазин Mg++" с бишофитом

Мазь венотонизирующая от расширения вен состоит из многих природных компонентов, действие которых обеспечивает тонизацию кожи и снятие усталости ног; "Веновазин" помогает укрепить вены и уменьшает появление варикозного расширения и паукообразных вен.

 Бишофит в составе геля ― крема от расширения вен отвечает за снятие спазма и устранение воспаления сосудов, отеков конечностей.

Сфера применения: природный минеральный гель с тонизирующим действием. Полезен при венозном расширении сосудов, капиллярной сетке, тяжести, отеках и усталости в ногах (ходьба на каблуках, во время беременности).

 Действие: быстро тонизирует кожу и снимает усталость ног. Экстракт каштана укрепляет стенки сосудов и повышает эластичность вен, улучшает лимфодренаж. Ионизированный магний и активные минералы бишофита снимают спазмы и воспаления сосудов, отеки конечностей.

 Метод применения: втирать легко, дважды в день.

 Ingredients (INCI): bishofit, propyleneglycol, glycerin, xanthan gum, aesculus hippocastanum extract, laminaria digitata extract, menthol,niacin, mentha piperita oil, eucalyptus oil.

Объем: 100 мл.

Характеристики

Виды продукции Бишофит
  • отзывы отзывы (0)
  • суммарный рейтинг:
    0 1 2 3 4
    0/5
    на основе 0 отзывы
    фильтр:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)

    С этим товаром покупают