Косметическое масло из тыквенных семян

Получают масло тыквы методом холодного прессования семечек тыквы.

Показания: тыквенное масло предназначено для ухода за кожей лица, тела, волосами и ногтями с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, для снятия макияжа, а также в качестве природного УФ фильтра.

Применяется в чистом виде, для обогащения косметических средств, в смеси с другими жирными маслами и как основа для растворения эфирных масел. Латинское название: Сuсurвitа Реро.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре.

Объём 30 мл.

Срок хранения 24мес.

Характеристики

Виды продукции Жирные масла
Возраст 19-25, 14-18, 0-13, Для любого возраста, 25 и выше
Применение Лицо
Пол Женщины, Для всех
  • отзывы отзывы (0)
  • суммарный рейтинг:
    0 1 2 3 4
    0/5
    на основе 0 отзывы
    фильтр:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)

    С этим товаром покупают