SUNLINE - солнцезащитная серия 

Товаров: 3

Солнцезащитная серия «Sunline» - надежная защита Вашей кожи от вредного воздействия ультрафиолета!

Солнцезащитные кремы и молочко «Sunline» защищают от:

  •        UVB-излучения, которое помимо загара может вызвать солнечные ожоги, пигментацию, рак кожи.
  •         UVA-излучения – вызывает преждевременное старение кожи, разрушая волокна коллагена и эластина.

Для определения подходящей для Вашей кожи уровня защиты смотрите на соответствующие маркировки:

SPF (Sun protection factor)  - это защитная сила средства от средних волн солнечного излучения (UVB лучи). Максимальное значение - SPF 50+.

PA – обозначение способности крема блокировать длинные волны солнечного излучения (UVA лучи). Самое высокое значение - PA+++.

Для надежной и безопасной защиты Вашей кожи в серии применяется комбинация надежных, современных химических фильтров нового поколения:

В диапазоне UVA:

  •        Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - высокоэффективный фотостабильный фильтр,  обеспечивает умеренную защиту от свободных радикалов. Широко применяется в Европе и Азии.

В диапазоне UVВ:

  •        Ethylhexyl Methoxycinnamate обладает способностью улавливать УФ-лучи; производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева.
  •        Ethylhexyl Triazone – водоустойчивый, долго действующий, фотостабильный. 

В обоих диапазонах:

  •        Bis-Ethyl-HexyloxyphenolMethoxyphenylTriazine или Тиносорб S - фильтр широкого спектра. Поглощает и блокирует все типы лучей — UVB, UVA1 и UVA2. Очень фотостабильный. Помогает стабилизировать другие фильтры. Жирорастворимый, а соответственно — водоустойчивый. Минимально проникает в кожу.

Химические фильтры поглощают UV-излучение и блокируют его проникновение внутрь кожи. Распределяются по поверхности кожи и в верхнем слое эпидермиса. Практически не проникают глубже. Они не попадают внутрь организма, не оказывают никакого вредного воздействия на клетки и кровеносную систему и не вызывают гормональный дисбаланс.